Я из чаши любви твоей

Василий Воронович
Я из чаши любви твоей,
сделал глоток.
И в дурмане хмельном,
от него закружился.
Словно ветер сорвал меня,
как от ветки листок.
Гравитации звезд,
навсегда подчинился
Льются речи твои,
словно мудрый Восток.
Дикий Запад в поступках,
мох растворился.
Без тебя жизнь текла,
как сквозь пальцы песок
В колыбели любви,
заново вдруг родился.
Веры в сердце моем,
созрел колосок,
И сквозь сито любви,
к тебе провалился.
В мир волшебный, где счастья,
берет свой исток.
Где в любви ни когда
и ни кто еще, не усомнился.