Дураки

Ирина Камелия
Я дождалась весны - и что теперь?
Как насладиться солнца паутиной,
Когда к твоей душе закрыта дверь
И греют лишь цветные пелерины?

Я не пишу прекраснейших стихов,
Я не поэт и ничего не стою.
Но мы в стране несчастных дураков
С тобой, наверняка, уже герои.

Я так ждала весеннего тепла,
Мол, высохнет асфальт, а с ним и слёзы.
Рифмуя строки, множа зеркала,
Я не умею чувства вылить в прозу.

Люблю тебя, хороший. Как же так
Случилось, что осталась без ответа
Моя любовь... И кто теперь дурак?..

С весной понятно всё. Давайте лето.