Моя книга закончится

Ирина Камелия
Моя книга закончится самой большой главой, где расскажут о том, зачем я жила на свете. За какие поступки ответила головой, за какие без воли быть мне пришлось в ответе. И цветной корешок своё место займет в шкафу, где таких же трудов неизданных миллионы. Мы порой за поэмой видим одну строфу... из огромного поезда - только свои вагоны. В этой книге не будет долгих размытых фраз о рабочих проблемах и неудачных дублях, не найти в ней нарядов и описаний глаз, и того, что уже годами хранится в "Google".
Моя книга закончится так же, как сто других. Я оставлю свои стихи и больные строки. Напоследок скажу, что ветер внутри утих и последней звездой зажгусь на ночном востоке.