С. А

Ирина Камелия
Когда б ты знал, как сильно я скучаю по нашим разговорам дотемна... Я пятую весну уже встречаю и провожаю, солнечный, одна. Ты знал, что всё разрушится за сутки по чьей-то неосознанной вине? Судьба с тобой сыграла злую шутку. Ну а со мной, наверное, вдвойне. Я до сих пор не встретила на свете таких лазурно-чистых синих глаз. А помнишь, как мы верили примете, что звезды тоже думают о нас. И тот, кто видит свет в конце тоннеля, становится сияющей звездой. На небе в этом пасмурном апреле я всё же разглядела образ твой. И стало легче, солнечный, от мысли, что ты ушел в какой-то лучший мир. "Мы встретимся, когда раздастся выстрел в одной из тысяч маленьких квартир", - так думать бы хотелось мне когда-то, но убеждаюсь я в который раз: мы, непременно, снова будем рядом, когда пробьет мой настоящий час.


P.S.: 29.05.2012. Помним. Любим. Скорбим.