Один выход, только бежать

Василий Воронович
Мы в сказке,
которая нравится.
Тому, кто с демонам вяжется.
Но время,
настало покаяться.
Один выход,
только бежать.

Слова обещания,
без звучные.
Все буквы,
давно рассыпаны.
Здесь смысл весь,
уничтоженный.
Один выход,
только бежать.

Святое все,
разворовано.
Все чистое,
стало запятнано.
Здоровье все,
икалечинно.
Один выход,
только бежать.

Фимида,
давно продажная.
Исповедь,
стала не важная.
Доблесть Айвенго, опасная.
Один выход,
только бежать.