Разговор с мамой

Девочка От Бога
К сожалению,в этом году будет девять лет как нет моей мамы на этом свете. За это время в моей жизни многое произошло и изменилось, жаль,что она видит это только с небес. Я знаю,что она всегда за спиной, тебе,мой Ангел-хранитель...

Давно с тобой не говорила,
Но ты же наблюдаешь там,
Родился сын,как мы просили,
Ты стала бабушкою,мам.

И пусть физически не рядом,
Я ощущаю за плечом,
Что смотришь ты на дочку взглядом,
И защищаешь от всего.

Ты,мам,нам помогай незримо,
Как помогала мне всегда,
И охраняй моего сына,
Он будет чувствовать тебя!

Теперь я тоже стала мамой,
И детство кончилось совсем,
Пусть сын счастливым самым станет,
Растет малыш на радость всем.

Ну вот,опять поговорили,
И как-то легче на душе...
Скучаю,мама,очень сильно,
Ведь девять лет прошло уже.

Я принесу цветов весенних,
И,как любила,карамель,
Я знаю,ты за меня рада,
Я тоже мамочка теперь.

05/05/2016