Сад

Софья Возникевич
Мы присядем с тобою вдвоем
В этом старом и тихом саду.
Этот день будет лучшим днем,
Будто новую кто зажег звезду.
Шелестеть будут листья, как море,
Ну а ветер теплом целовать.
Руки шире расправь на просторе,
И я буду тебя обнимать…
Под ногами копошатся букашки,
На скамейку к нам присел воробей.
Не скрывая свои мурашки,
С каждым разом я целую сильней.
С каждым разом у всех на виду,
Или дальше от чужих глаз.
Я тебя в этом тихом саду
Обнимаю, как в последний раз.