Все мы

Николай Казаков 9
Все мы порядочные... сволочи.
Только вот "сволочи" каждый применяет, кто как:
-кто в первую голову;
-кто через запятую;
-кто через  или;
-кто пряча за скобки;
-кто, вообще, как на душу легло...причем норовит, чтоб на другую.