Театр одного режиссёра

Нейлия -Надежда Бурцева
   

                ~***~

Мне хочется спрятать лицо под вуаль,
Под строгую тёмную маску.
Спустившись в гондолу, плыть в дальнюю даль,
Забыв карнавальную сказку...

Мне хочется больше не верить судьбе,
Её предсказаньям и грёзам —
Мечтаньям моим о далёком тебе...
Вот только... наверное, поздно...

Всё сложено в звёздных небес кружевах —
Проекции света зеркальны...
Они отражаются в наших словах,
Незримы, но чётко — сакральны...

В ментальном театре зеркальных теней
Подобраны маски...  И скоро
Начнётся спектакль в воплощении дней —
Театр одного режиссёра...



Иллюстрация: