Украшение мужчины

Инна Гофман
Не гладкость подбородка привлекает, не щетина –

Уверенность в себе – вот украшение мужчины,

Когда он выше  ростом, но не в сантиметрах,

Когда он удивляет интеллектом,

А если вдруг похвалит  твои рифмы –

Он может трижды быть небритым!