Колокольчик

Надежда Маккиин
Жизнь несётся, как тройка резвая,
Колокольчик звенит под дугой,
Наша встреча с тобой безмятежная
Будет снежной холодной зимой.

В этой жизни повидел много ты,
Не жалел ты особо себя,
Рубикон перейден, сожжены мосты,
Счастье мчится мечтою звеня.

Снег кружит и позёмкой стелется,
Нам друг с другом уж очень тепло,
Хоть холодная злая метелица,
Заметает все больше окно...


2010 г.