Грусть... Татьяна Литвиненко Сова

Лина Лютар
12 ноября 15г.


Я "отживший монстр"
На чужой планете.
Лишь моё сознанье
"озаряют дети"...

Я -опавший пепел,
Выгнутая спица...
В людях -кукловодах
Я- не вижу лица...
Лишь, в Небесных сводах-
Свет и Пониманье.
Как в кристальных Водах-
Все воспоминанья...

Заплетаю в ветви
Все мои вопросы,
Все - к краю Бессмертья,
Все- в тугие косы...

Убегают чувства
В солнечные блики,
Страх "мой" остановят-
На иконах лики...
пусть, согреют душу,
Их глаза живые...
Словом б,не нарушить,
Силы Их святые...
   
      ***

Оживут Титаны,
Что хранят гробницы...
Чтоб - Вернулся Смысл...
Чтоб - вернулись Лица....

  14 ноября 15г

 "Мне  хотелось мотыльком, раствориться в цветке...
Как не хватает Здесь уюта и тепла...
Не жизнь на обочине, жизнь - на изломе...
А жизнь без обрыва,и просто -без зла.


"Мои фиалки"...