Мой наивный вопрос...

Тоня Тонина
Стоят иконы разные,
Перед ними горит лампада.
Я склоняю голову,
Когда с ними рядом.
Я смотрю на иконы,
Не стесняясь слёз,
И ищу защиты,
А в душе вопрос:

Говорят -Ты Создатель.
Говорят - Ты Творец.
Говорят, что всем людям -
Ты,как Отец.
Так скажи, почему
В мире столько зла?
Столько горя и слёз?
..........................

Но повис без ответа,
Мой наивный вопрос...



Фото с www.yandex.ru