Хорошо!

Александр Кряжевских
1) Обычная пара и прекрасный вечер.
Прогулки под звездами, все как всегда
И дует им теплый ветер на встречу
И жизнь прекрасна и жизнь хороша
И через дорогу они переходят
И рука в руке и глаза в глаза
Но эти минуты когда-то проходят
Машина сбивает их и все, пока...

Припев:
Хорошо - это очень плохо.
Жизнь идет своим чередом
Пусть тебе очень одиноко
Только вот это хорошо
Это хорошо, это хорошо, это хорошо, это хорошо,
Это хорошо, это хорошо, это хорошо, это хорошо!

2) Парнишка простой, был всегда оптимистом
Все его любили и он любил всех
Увлекался музыкой, был гитаристом
И все вокруг верили в его успех
Он был очень добрым и всем помогал он
Но как-то поздно возвращался домой
Его окружили, украли телеофн
И ножом пырнули и вечный покой

Припев:

3) И так будет часто, всегда продолжатся
И так будет вечно, так будет всегда
За жизнь свою надо, да надо сражаться
Правда, обмануть смерть нельзя никогда
И чтоб не случилось надо видеть лучшее
И чтоб не случилось надо видеть суть
И надо идти и не видеть все худшее
И надо и дальше продолжать этот путь!