Пасхальное

Ольга Виноградова 7
Зов небес услышан на Земле,
Души и сердца людей открыты,
Радуются жизни во Христе,
Мученики Веры не забыты.

Слава тем, кто проторил нам путь,
Жизни положил за Свет и Веру.
Помянуть их, Верный, не забудь,
Поклонись их истинному Делу.

Столько радости звенит вокруг:
Праздник под Божественною сенью,
Каждый чувствует Бессмертья Дух,
Животворный Образ Воскресенья!