очертанье

Афарр
Альков и лиры дело,             
мечтательного мира,             
так льстят, и льстивы; тело,    
увы, не из эфира.               

Так льстивы: сигарета,          
красивенькая, пачка,            
но очертанье это -               
весёленькая «тачка».