Ребенок нежный у меня внутри

Елена Вагнер Федосеева5
Моя девочка- 2016.

Ребенок нежный у меня внутри…
О, девочка моя… как ты прекрасна!
Мне шепчет сердце: лишь люби…
Люби…жизнь без любви – опасна…
Люби ребенка милого внутри…
Без самокритики, родная, лучше…
Поддерживай и защищай дитя, люби!
И про несчастия навек забудешь!

05 05 16, Мск