Поворот судьбы

Королёва Валентина
Мы расстались весной, как давно это было,
Уходил твой корабль в безымянную даль.
Нежность трепетных рук до сих пор не забыла,
Не забыла в глазах виноватых печаль.

Дальний путь освещался неполной луною,
И казалось со мною грустят небеса.
От себя отрывала до боли родное,
И невольно тоской наполнялась слеза.

Расставания нить двух сердец оборвалась,
Как ранимая птица, лишилась крыла.
В этом мире огромном на миг затерялась,
Одиноко по сонному городу шла.

Я страдала, прощенья просила у Бога,
Разобраться пыталась в чем я не права,
Но нежданно маршрут изменила дорога.
Закружилась от счастья моя голова.

Ты ворвался в судьбу штормовым ураганом,
В душу валом девятым вливалась любовь.
Я нуждалась в тебе мой избранник желанный,
Так хотелось любимой стать женщиной вновь.

Неслучайно маршрут изменила дорога,
Неслучайно молилась Всевышнему я!

                В.В. Королёва