Ушло. Ольга Ланская

Ольга Юрьевна Ланская
Ушло…
Из рук моих, из глаз моих,
Из жизни,

Из писем и надежд.
Из мыслей.

Из листопадов, из дождей,
Из звезд…

Но тихим садом
Пробегает дрожь,

Когда ветров
Шальная кутерьма

Теплом нежданным
От заката веет.

И что-то утерять
Ещё не смея,

Я что-то хороню
Уже - сама…


(Из цикла: "Этюды")

Санкт-Петербург