ЛОЛ

Олег Минин
Как сладки б речи , небыли бы ваши , солёность вашу , въедливость порой , не засластишь и тонной сахарина , но есть , встречаются места , где пробиваются порою иногда , сквозь толщу льда , щебёнки и дерьма , росточки первые , добрейшего добра , то мысль была , да неужели , от куда вдруг тут проросла , да тут она была всегда , то вместо коврика валялась , втирали грязь в неё года , а тут вдруг вверх заколосилась , неужто сеяли хлеба , да нет , сорняк тут с иглами пока , косит под спелые поля , а впрочем это как всегда , кричит он громче всех , ну да , а на поверку лебеда , коси , руби , растёт всегда , зараза та ещё , да да .. )