Не перестану я природой любоваться

Наталия Шерстнева
Не перестану я природой любоваться
Её безмерной красотой
Она умеет каждый миг меняться
Даруя нас своей душой
Весны прекрасны ранние созданья
Вокруг великолепные цветы
Что даже учащается дыхание
И  пробуждают новые мечты