На Небо о Победе!

Павел Тот
Божия-коровка
Улети на Небо,
Расскажи там деду
Мы помним их Победу!
Расскажи бабуле,
Что всё же мы проснулись
И Родину опять
Стали защищать!
Там за облаками
Встанет Русь полками
И прольётся градом
Если будет надо!
Божия-коровка
Вознеси на Небо
Дух и свет молитвы
О Победной битве...