Порою задаю себе вопросы

Елена Вагнер Федосеева5
Девочка моя – 2016.

Живу по принципу – «хочу!»
Порою задаю себе вопросы:
А настоящая ль мечта? Иль чушь?
Зов сердца? Или бабьи «слезы»?
Как важно «правильно хотеть»…
О, девочка моя… души ли «просьбы»?
Иль Эго ожило - тупой медведь?
И хорошо ль на небе "встали звезды"?
Ты – Женщина… желание – закон!
Что хочет Женщина, то Бог желает…
Вот пред тобой – завистник, вор…
Тревога в сердце? Двери – закрываем!

05 05 16, Мск