Изнанка

Любовь Тобратова
Пусть неуклюже, пусть нелепо
Ложатся строчки на бумагу.
Пусть получается лишь слепок
Моей души. Но шаг за шагом

В унылых красках и размытых,
Всплошную – в ссадинах и ранках,
Собакой до смерти побитой
Моей души видна изнанка.