Солнце в волосах...

Анна Веселкова 1
На солнце волосы твои сияют медью.
А мне так хочется коснуться их, погладить...
Но я стою, как истукан, любуясь, медлю...
Да что со мною?! - объясните, Бога ради!

Я стольких женщин знал... но ты - совсем ИНАЯ...
Сомненья нет! - спустилась ты с другой Планеты!
Твои глаза... твоя улыбка неземная...
Ты есть! - и этим подарила счастье мне ты...

Да просто думать о тебе до боли сладко! -
Что будет, если прикоснуться разрешишь мне??!!
Ты так прекрасна, моя Женщина - Загадка!
Хочу желанным быть тобою, а не лишним!

На солнце волосы твои сияют медью.
Набрался храбрости. Пошёл, вдохнув поглубже...
Тебе признаюсь я в Любви своей, не медля!
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
- Я так ждала тебя! Ты мне для жизни нужен...


Фото "Солнце в волосах" - фотограф Сергей Ковалинский.