Душа у него уж сгорела дотла

Надежда Маккиин
Душа у него
уж сгорела дотла,
Ну, а ты? Ну, а ты?
От чего ж холодна?

Глаза горячи,
Искры светятся в них,
Ах, ночь... Эта ночь
Она на двоих.

Как долго ждала
Ты признаний его.
Почему же теперь
Тебе всё равно?