В душу робко май пришел

Лариса Гришан
Перо бежит, строка ложится
И мысли вновь стремятся в чувства превратиться,
И розовый бутон опять зацвел,
И в душу робко к нам цветущий май пришел.

Найдя там теплоту и сладость,
Он подарил трепещущую радость.
Возьми ее в протянутой руке
И в сердце помести себе.

Взорвался дремлющий, дымящийся вулкан,
И Афродиты выпрямился стан,
В глазах твоих желанье, страсть – бушует кровь,
Румянец залил щеки – такова Любовь!