В Свете мы растём душой

Троян Людмила
Бездуховность   утомляет,  интерес  не  проявляет,
Серость мыслей видим в ней,вот духовность нам родней.
Это бурная  река  нас  несёт  во  все  века,
Шаг за шагом мы идём, всё во всём здесь познаём.

В Свете мы душой летаем, совершенства набираем,
Красоту  небес  питаем, БОГА  разумом постигаем.
Принимаем  Мироздание  углублением   сознания.
К идеалу мы растём, чтоб  нести  ко всем любовь.

Жадность,скупость убираем, мир в любви воспринимаем,
Эгоизм,  обиды,  страх   не  нужны  они  никак.
Чувство лести - низший план, не пригодно в свете там,
Вот сознательность нам надо, с ней войдём во врата Рая.

Справедливость нам  нужна, в  ней  нуждается душа,
Разум будем обновлять с каждым  разом расширять.
Чувство истин познавать, БОГА в каждом узнавать.
И в любви с природой жить, всех людей всегда любить.

Переход во свет реальный, этот путь для нас есть главный.
Развивать себя во всём,  чтобы стать нам  Сотворцом.
Мысли  чистые  пускать, никого  не  обвинять,
Чтоб планета не страдала, нам в любви всегда жить надо.

Смысл жизни, развиваться,через тьму во свет подняться,
Лишь испробовав  падение, к нам  приходит вразумление.
При  падении  своём   различаем   всё   кругом,
Выбор  сделали  мы  свой, развернёмся  в  дом родной.