Нам свидание награда

Анатолий Лыков
Нам свидание – награда.
А теперь наоборот.
Ничего теперь не надо,
Нас теперь никто не ждёт.

На замок закрою душу:
Кто бы ни был – свой, ни свой.
Лучше песни будем слушать
Или в пляску с головой.

Чтобы так во всём забыться
Не понять, где день, где ночь.
Чтобы заново родиться
Иль уйти из жизни прочь.