О. Кр

Колоксар
Как ты чудна, девчёнка-недотрога,
Что делать мне с тобой - не знай.
И не бывает ровною дорога,
Идущая по направленью в рай.

Ты создана из похоти и страсти
Как дьявол, демон, смерть, баньши.
Ты как комок из горечи и сласти
И этим трогаешь ты до души

Два совершенно разые созданья
С тобой из двух вселенных мы
Ниспосланы друг другу в наказанье,
Как тьма для света и как свет для тьмы.

Со стороны ты - сущий ад. 8
Но в жизни странное бывает: 9
Порою городских помоек смрад 10
Найутонченных парфюмеров привлекает 13

17 Апреля 2016