***

Русакова Наталья
Тысячу слов подберу,
Подходящее ни одно.
Поэзией, прозой пишу-
Всё не то.
Может это случай, когда пора
Позабыть, что было
едва-едва.
Для себя запомню всё до частиц:
Выдыхая дым сигаретный,
Не поднял ресниц.
Тогда, наверное, было пора
Оставить тебя и не мучить себя.
Мне не будет больно
Уже и теперь,
Терзанья мои
Пробрали до костей.
Я тебя не забуду,
Хочешь, поверь,
Если нет...да уже и не важно теперь.