БОГ

Юна Южная
Создатель нам внимает всюду -
На всяком месте, в час любой.
Он с тела рак или простуду
Снимает любящей рукой.

И всюду, всюду ангел Божий
Нас учит истине небес,
И если дух угасший ожил -
БОГ  приближает нас к Себе.