Сестры

Надежда Маккиин
Когда-то не так давно, медицина не могла определить, сколько же деток одновременно вынашивает женщина. Так получилось, что в этой семье ждали только одного ребёнка. Хотели дочку, а родилась и ещё одна прекрасная девочка-девушка-леди...

                посвящается Ольге П.

1. Ты родилась на земле так нежданно,
   Ты появилась на свет апрельским деньком,
   Было рожденье твоё очень-очень странным,
   Ведь появилась на свет ты с сестрою вдвоём.

Припев: Девочка, девушка, леди -
        Загадка-любовь...
        Девочка, девушка, леди -
        Загадка-любовь...

2. Ждали её, а тебя небеса так скрывали,
   Что не успели в семье тот подарок принять,
   Маму твою небеса много раз целовали,
   Если решили тебя ей на счастье послать.

Припев: Девочка, девушка, леди -
        Загадка-любовь...
        Девочка, девушка, леди -
        Загадка-любовь...

3. Мама испуганно смотрит на младшую дочь,
   "Двойня? А как же такое случилось со мной?"
   Страх этот надо уже тебе превозмочь,
   Чтоб на земле быть счастливой,но только другой.

4. Ты же пыталась нежданный приход оправдать,
   Всем помогала, всегда забывая себя,
   Ты научилась любимым обиды прощать:
   Доброе нежное сердце - награда твоя.

Припев: Девочка, девушка, леди -
        Загадка-любовь...
        Девочка, девушка, леди -
        Загадка-любовь...


2011 г.