Современные богини

Юра Шелчков
У леси есть десятки недостатков
Она играет в игры, шутит так понятно
Влюбилась в парня это так обычно
Смеётся явно мило, нежно, истерично
Она не любит острого не хочет амплитуду
Видать не любит осень, воробьев, листьев
Работу она ищет точно скромный зайка
И снова в играх тратит пять часов
Терпенья дайте ей её в конец достали
Луганске где от её красивых глаз пожары
Она его богиня вдохновляет правит
Её девиз возможности не знают дна
Плывет подобно лилии, на месте стоя
Руках её не нежнейших умереть не страшно
А от стихов смеется улетает чайкой