Космост

Конквистадор
Хэпиграф_____"Взять себе же – себя - на поруки…"

все преступил, что преступать нельзя!
но вновь твержу, что я - невиноватый!
моя судьба - наклонная стезя,
ведь даже, солнце катится к закату.

почти метеорит и жизнь - петля,
тут гравитации законы, как скрижали.
когда звезда притягивает взгляд,
то обдает всего вселенским жаром!

горю кометой и верчу хвостом,
курс не свожу с лучей сладкоголосых
и чувствую в душе такой простор -
могу легко взять на поруки космос.
05.05.2016 13:34