К юбилею Раймонда Паулса

Ольга Виноградова 7
О, сколько радости и счастья,
И сколько сладостных минут
Дарило Ваше соучастье
В том, что мелодией зовут.

Поток вибраций высшей сферы
И света белого поток
Вы уловили полной мерой,
Наверно, Бог Вам в том помог.

Вы всю планету закружили:
Влекома ритмами игры,
Любила так, как Вы любили,
Грустила, как грустили Вы.

Как славен путь Любви, Маэстро.
Пусть миллионы алых роз -
подарок пламенного сердца
Всегда сияют среди звёзд...

И пусть к Вам музыка нисходит
С неимоверной высоты,
Где звёзды Вашу песнь заводят,
И льют лучи Любви цветы...