Твой взгляд

Лариса Гришан
Безмолвный долгий взгляд твой, он мне скажет больше,
Чем сотни сладких фраз, чем тысячи стихов.
В нем вся твоя любовь и каждый новый день мой
Наполнит теплота, сбывающихся снов.

Люблю смотреть я в них - чарующих, влекущих,
И через них касаться твоей любящей души.
А за окном весна, дурман от лип цветущих,
Ты заверши дела и в сад наш поспеши.