Ольге на 60-летие

Виктор Матвеев 3
Олю Быкову мы поздравляем
И желаем всех благ тебе снова,
По соседски любя вспоминаем,
Пусть давно ты уже Кулакова!

Будь всегда молодой и красивой,
Никогда не болей, не печалься,
И как раньше с улыбкой счастливой
Навсегда развеселой останься!

Навещай своих старых соседей,
Что живут в доме три на Кольцова,
Я остался здесь самый последний,
Не беда, что не очень здоровый.

Пусть сегодня придут к тебе гости,
Вы налейте в бокалы вина,
Прозвучат только лучшие тосты,
За тебя выпьют, Оля, до дна!!!