Чумазые арийцы

Фаина Фанни
Чумазые арийцы в лыковых лаптях
Держат цепко лозунги в траурных ногтях,
Идут победным маршем и песенки поют
И тех, кто им не нравится, «чурками» зовут.

Мол, с вами мы не ровня, мы же в зипунах.
Жёны наши ходят в посконных шушунах…
Забыли, как вожжами их пращуров   секли,
За то что яйца крали и втихаря пекли.

Чумазые арийцы –дети Октября,
Которые сгубили бедного  царя,
Которые подачкой  питались  на пирах,
Идут с победной песнею  в лыковых  лаптях.

Заменил им Бога вращающийся крест,
Их приводит в бешенство  узких глаз разрез.
Несут они чванливо со свастикою стяг,
Брезгливо обзывая, приезжих работяг.

Маршируют дружно  со злобою в сердцах
Чумазые арийцы в лыковых лаптях.
И хочется спросить их: «А будете вы чьих,
Смерды, чьи вы будете , Волконских иль Ланских?»