Ах, какие, у Вас - роскошные волосы...

Аббяс Усманов
Ах,  какие, у  Вас - 
                роскошные   волосы
Расчёсывать их -
            каждый  день  бы  не  прочь
Я бы мыл их  шампунем,
                сплетал бы их  в  косы,-
И  в    них  зарывался  бы
                каждую  ночь…
               
                ***