Отошел день, со вздохом, с упреком

Муфаззал Ходжаева 2
Отошел день,со вздохом,с упреком
Не здороваясь, не прощаясь...
И ночь отходит так-же, без тока
Неуж, так-же, отойду... и  я?
Посмеется  ль вдоволь иль поплачет?
Небо, от наглой дочки земли
Или, всю свою свиту, привлечет
Швырнуть вниз и засыпать камнем...
     ***