имя и время

София Михайлова
есть время.
оно,говорят,
"берёт".
и имя
-простой пустяк.
не стой на месте.
наш курс вперёд.
увидишь,
там всё простят..
поверим.
нам будет тепло
и свет
бить в спину,
а не в глаза.
открыты двери.
сомнений нет.
смелее.
шагаем "за"...