Мне не хватает трепета души...

Андре Жанти
Мне не хватает трепета души,
Мне не хватает искренности слов.
Забыл уже как сильно я любил.
И больше о тебе не говорю я слов.
Спокойно и печально на душе.
И сердце бьется тихо не спеша.
Но ночью иногда нет-нет,
Услышу голос твой и не могу я спать.
Хожу считая темные углы,
Задумчиво смотрю в окно на ночь.
А где-то там с другим танцуешь ты,
А где-то там смеешься и поешь.
Вздохнув, сказав, все тщетно, все забудь,
Ложусь в кровать, укутавшись, засну.
И я тебя ведь больше не люблю,
Вот только излечиться не могу.