Не скажи

Анатолий Деминов
Не скажи:
Что нет сил,что устал,
Что немеет спина,сбиты ноги.
Ты идёшь,
Ты ещё не упал,
Значит ты ещё где то в дороге.

Ты и жив,
Потому что ты шёл.
Потому что несли тебя ноги.
Потому,
Ты ещё не дошёл
До конца этой жизни-дороги.

Ну а где ты устал,не боец-
Там и будет дороге конец.