Я помню

Анна Горицвет
Меня оставила дорога,
Пропал из вида млечный путь,
Стою, как ангел, у порога
И ожидаю... что-нибудь!

Когда-то там, за перевалом,
Влюблен я был и одинок,
Летучим легким покрывалом
Мечта ложилась возле ног!

Я возвращаю Богу гранки,
В преддверьи тени грозовой,
На мир гляжу опять с изнанки...
Но все же, кверху головой!