Сном о Юрьевом дне

Иван Юрьевич Беляев
Сном в моей крепости одиночества
Сном о Юрьевом дне
Ты шагаешь, разрушая пророчества
Пробуждая солнце во мне

Утром ранним в меха мои пересохшие
Утренней росой по траве
Ты вливаешься, оживляя древа иссякшие
Сказочной страны в моей голове

Симфонией в мои храмы Эвзебия
Весенней симфонией Шумана
Ты вошла, ты момент моего пробуждения
Очарованная хрупкая женщина

Я не буду более мечтать о тебе, буду веровать
И не похоти ради, а причастия
Нет больше сил этой любовью жертвовать
Я снимаю с себя этот обет безбрачия

05.05.2016