встреча после разлуки

Елена Мармышкина
Мы снова встретились с тобой
Искра, безумие и нежность,
И мне не нужен никакой другой,
Пока есть ты, любовь и вечность.
Не прекращай своих касаний рук,
От них я в небо улетаю...
Почаще ты моих касайся губ,
Чтоб и Земля мне стала раем.

"Я так скучаю", "был рад увидеть"
"Иди, родная, я обниму"
Хотела, честно, тебя ненавидеть,
Да только, любя, поняла, не могу.
Духами твоими пропахла кожа,
От нежностей кружиться голова.
Я кеды закину в угол прихожей,
В голове повторяя твои слова:

"Ты мне больше, чем друг...
И я знаю, ты знаешь...
Я коснусь твоих губ...
Ты меня привлекаешь...
Украду поцелуй...
Если не запрещаешь...
И, прошу, не ревнуй...
Меня не потеряешь..."
•••
Сегодня ты нес меня на руках,
Такой сильный, заботливый, чуткий,
Я зарылась бы носом в твоих волосах
И шепнула: "ты мой... пусть всего на минутку..."