Наши смыслы поделились на города...

Герман Космодемьянский
Наши смыслы поделились на города,
Города размножились на любовь,
Любовь наша - бескорыстная звезда,
Что все ещё волнует кровь...

Наши Арктики стали континентами,
Континенты обнимают океаны,
Лишь бы желания заветные
Однажды летней ночью не вытекли обманом...

Наш простой сюжет таинственной встречи
Узнал только в нас читателей,
Лишь бы в этом романе картечью
Не разбило двух верных мечтателей

Об их же смыслы...