Формула счастья

Мирсаид Берке
    "И каждый счастлив лишь настолько,
     Насколько думает он сам"
                Зух Ра


Жизнь прекрасна, если рядом
Есть любимый человек,
Что своим влюблённым взглядом
Гонит грусть твою навек!

Если с ним тебе комфортно,
Без него, как без воды,
Будь уверен: он, бесспорно,
Твой источник теплоты.