Мы спотыкаемся и падаем смеясь

Света Соловьева
Мы спотыкаемся и падаем смеясь,
Оставив мелкий след на черном грунте,
И иногда лицо ложится прямо в грязь,
И руки все измазаны до жути.

Подняться просто, сложно устоять,
И каждый шаг грозится стать последним,
Но стоит лишь глаза наверх поднять,
И все понять без лишних объяснений.

Мы движемся и заметаем за собой следы,
Отрезав все причины развернутся,
И иногда от этого рождаются мечты,
И в мыслях можно просто захлебнуться.

Понять легко, но сложно осознать,
И если только дать малейший шанс,
То все на свете постараются сбежать,
А возвратившись будет поздно требовать реванш.

Мы спотыкаемся и падаем смеясь,
И этот опыт можно звать «подарком»,
Но при падение добавьте капельку огня,
Чтобы всегда светить безумно ярко!